"Задача врача - найти здоровье, болезнь может найти любой..."
А. Стилл
  
Клиника Гармония > Методы лечения > Антицеллюлитные обертывания
Каждый день окружающая среда воздействует на наш организм. К сожалению, не всегда благотворно. Как следствие, появляются болезни, стрессы и плохой внешний вид.Со всеми этими проблемами мы пытаемся справляться во время непродолжительных отпусков. А существует ли способ восстановить себя до долгожданного перерыва в работе? Оказывается, да! Более того, можно совместить заботу о здоровье с психологической разгрузкой. Универсальным решением проблемы является SPA-уход.
С первого посещения нашей клиники вас встречает, и сопровождает на протяжении всего пребывания опытный врач. Он подбирает программу, необходимую именно Вам. Сначала вы попадаете в уютный кабинет, где в воздухе витает запах ароматических масел и благовоний, а романтичность обстановке придает мягкий свет свечей. Здесь вы переодеваетесь. Большим плюсом клиники является то, что ничего с собой вам не придется приносить. Все необходимое (одноразовые тапочки и белье, простыни, полотенца, шапочки, фен) будет приготовлено.
Первым этапом вашего отдыха будет фитобочка или инфракрасная кабина. Для бочки врач подбирает травяной и масляный состав, в зависимости от вашей проблемы (лишний вес, стресс, проблемы с кожей, мышечное напряжение или слабость и пр.) Также ее хорошо принимать при переохлаждении или в начальном периоде простудных заболеваний, когда еще нет повышенной температуры тела.
Альтернативная процедура - инфракрасная кабина. Она является незаменимой для борьбы с лишним весом. За одну процедуру человек теряет от 300 до 900 грамм. Сразу оговоримся, что потеря веса идет за счет лишней жидкости, скопившейся в организме в виде отеков. Продолжительность данных процедур составляет от 15 до 30 минут и подбирается индивидуально. После, пожеланию кожа обрабатывается скрабом для улучшения проникновения питательных веществ.
Следующий этап – массаж. Ваше тело уже подготовлено термическими процедурами: усилился кровоток, улучшились обменные процессы, мышцы начали расслабляться. Теперь руки опытного врача многократно усилят этот эффект. Вы можете выбрать любой вид массажа (ссылка на массаж). Но, обычно, мы рекомендуем лимфодренажный. Он будет длиться 30-40 минут.
Далее переходим к обертыванию. Обертывание – это процедура, которая применяется в косметологии достаточно широко. Так как, благодаря использованию различных составов можно получить многообразные результаты: похудание, лифтинг кожи, омоложение, лечение целлюлита, уничтожение пигментных пятен и растяжек и т.д. Серьезное преимущество обертываний – в их натуральности и моментальной эффективности. Все препараты, используемые для данного косметологического действа, созданы самой природой, здесь не используются синтетические или химически обработанные вещества. Результат, выражающийся в подтяжке кожи, осветлении гиперпигментаций или уменьшении объемов и веса тела виден уже после первого сеанса: обертывания настолько глубоко и комплексно влияют на организм, что процессы регенерации запускаются мгновенно и на всех уровнях.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ- это высокоэффективные профессиональные процедуры, разработанные с учётом всех причин возникновения и развития целлюлита и проблем избыточного веса с целью коррекции фигуры, и строго направлены на решение проблем каждого конкретного клиента.Главным достоинством обёртываний является то, что результатов удается добиться довольно быстро. Буквально в течение 3 сеансов объемы талии и бедер заметно уменьшаются.
В «Клинике Гармония» используют следующие виды:
водорослевые обёртывания (восстанавливают солевой баланс, выводят токсины, ускоряют ферментные процессы, способствуют скорейшему похудению);
грязевые обёртывания (улучшают кровообращение, обеспечивают прилив сил, ускоряют обмен веществ);
обёртывания голубой глиной (абсорбируют лишние выделения, насыщают кожу минеральными элементами);
У процедуры обёртывания практически нет противопоказаний. Но поскольку они интенсифицируют кровоток, то не стоит использовать обёртывания тем, кто имеет сердечно-сосудистые и гинекологические заболевания, гипертонию и открытые раны в области действия обёртываний.
Обертывания «Парафанго» и «Шокофанго» - великолепные процедуры с использованием натуральных активных компонентов, которые омолаживают кожу, улучшают контуры тела и дают прекрасные результаты в борьбе с целлюлитом.

В основе процедур - парафин, смешанный с морскими бурыми водорослями - ПАРАФАНГО, или натуральным маслом какао и маслом сладкого миндаля - ШОКОФАНГО.

Входящая в процедуру сыворотка «Beauty Cel» в сочетании с теплом парафинотерапии способствует сжиганию лишних жиров, заметно уменьшая эффект «апельсиновой корки». Обертывание «Парафанго» в сочетании с концентратом «Beauty Cel» гарантирует потерю за один сеанс 1-2 см на бедрах и руках и 0,5-1 см в области живота и талии. Общая потеря объема в течение курса составляет 5-10 см.